Gesangsunterricht / Stimmbildung

In unserer Zeit ist eine Stimme ganz oft noch das einzige menschliche Element in einem Musikstück. Durch Atemtechniken und Stimmbildungsübungen wird in der ROCKPOPSCHULE darauf hingearbeitet, auch ein zweistündiges Konzert unbeschadet und mit Bravour durchzustehen.

 

Unsere Lehrer

Raik Flotow

1974 geboren
1988 erste Chor-Erfahrungen Goethe-Gym. Demmin
1988 Mitglied des Chorverbandes MV
1993 Sänger in verschiedenen Bands

2002 Lehrer für Gesangsunterricht an der RPS Rostock
2006 Diplom Pop/Jazz-Gesang HMT Rostock

 

Bands

3-Satz de luxe

Marie–Luise Böning

1989 geboren

2002 diverse Schulbands

2003 Gesangsausbildung (Oper/Musiktheater)

2004 Leitung eines Jugendchores

2007 Gesangsausbildung, Kompositionsunterricht

2010 Schauspielunterricht

2010 Betreuertätigkeit auf Behindertenfreizeiten

2013 Diplom Pop/World Music & Klassik HMT Rostock

2011 Weiterbildung in der Gesangstechnik „Estill Voice Training System“ bei

        Prof. Anne-Marie Speed (Royal Academy of Music, London), Prof. Eleanor Forbes

        (HfM Berlin & Dresden), Dorte Hyldstrup (Kopenhagen)

2011 Gesangslehrerin an der ROCK & POP SCHULE Rostock

2014 Weiterbildung in Terlusollogie

2014 Dozentin beim Rock&Pop Campus Rødekro, Dänemark

Inga Lukas

1979 geboren in Samara

1996 Abitur Samara

2012 Diplom Jazz-Popgesang

         Kultur- und Kunstakademie Samara

2002 Gesangslehrerin

2000 beste Stimme Samara

2001 beste Stimme Russland

 

Klaus-Dietrich „Dick'n“ Lass

1950 geboren in Rostock
1960 Unterricht Akkordeon, Klavier, Gesang Konservatorium
1966 Erste Auftritte als Duo mit seiner Schwester.
1968 Sänger von „Suite Union“
1970 Abitur und Lehre als Maschinenbauer.
1978 Diplom Gesang in Weimar, Musikhochschule
1982 Gruppe „Exzentra“ aus Rostock

         Zahlreiche Tourneen; Rundfunkproduktionen
1979 Duo „De Plattfööt“

 

Discographie:

1981 Disco up'n Dörp (Single)
1982 Platt for ju (Album)
1983 Remmi Demmi (Single)
1985 Songs ut Meckelbörg (Album)
1989 Wenn du ok Plattfööt hest (Album)
1991 God'n Dag ok (Album)
1992 Hubertusjagd (Single)
1993 Wat is denn dat?? (Album)
1995 Evergreens des Nordens (Album)
1997 Rolf mit'n Golf (Single)
1998 Wat is dat Schönst' an Wihnachten (Album)
1999 Ierst mal ganz langsam (Album)
1999 Nie wieder Mallorca! (Single)
2000 20 Best of Plattfööt (Album)
2005 Kofferradio (Album)
2008 Ümmer noch eenmol (Album)

 

www.plattfoet.de

Annemarie Wilcke

2006 erster Gesangsunterricht
2007 - 2010 Aufnahme in die Hauptförderklasse Musik

2010 - 2015 Studium Bachelor of Music

            klassischer Gesang

            bei Penka Christova HMT Rostock

2011/12 Sängerin in "Hair" (Stalin) am

           Meckl. Staatstheater Schwerin

seit 2013 Arbeit am Volkstheater Rostock

           und am Mecklenburgischen Staatstheater Schwerin

Unsere Räume

KONTAKT

 

Tel    0381-8003324

Fax  0381-8003325

info@rockpopschule-rostock.de

 

Rock & Pop Schule

An der Jägerbäk 2

18069 Rostock

 

Außenstelle Warnemünde

in Räumen der ecolea

Fritz-Reuter-Straße 10

18119 Rostock

 

kostenlose Probestunde

Druckversion Druckversion | Sitemap
Rock & Pop Schule Rostock

Anrufen

E-Mail

Anfahrt